GERAL

- Em quanto tempo terei acesso às aulas?

Você terá acesso imediato ao curso online em vídeo e o audiobook “As 8 Estratégias para ser Notável”, além de um curso em áudio “A Mente do Empreendedor Notável”. E ainda por cima, vai ter acesso ao grupo secreto de alunos.

- Comprei o curso mas não recebi o email de confirmação.

Primeiro, verifique se o email não está na caixa de spam. Caso não esteja, entre no Hotmart. O email é enviado pelo Hotmart e acessando o site, terá o acesso ao curso clicando no menu "compras".

- Não estou conseguindo fazer o download do ebook. Como faço?

Primeiramente, é preciso cadastrar seu email no site: brunoavila.com/sernotavel. Você vai receber o link por email. O que pode acontecer é de não conseguir localizar o botão para download. Para isso, clique no link que está na mensagem do email e você irá visualizar o ebook.

Agora observe lá em cima do lado direito, um botão com o desenho de uma impressora e ao lado, um botão com o desenho de uma seta para baixo.

Clique em cima desse botão e o download será feito.